欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

走进武陟

媒体报道 您的位置: 走进武陟 -- 媒体报道
河南武陟县:全力建设3条公路绿色廊道
来源:中国路面机械网    时间:2017-1-11    点击量:3005
收藏此页】    【打印】    【关闭
  为贯彻落实“加快建设四个焦作,力争早日跻身全省第一方阵”战略目标,深入推进“近学许昌、远学扬州”活动,武陟县强力推进公路绿色廊道建设,力争在今年3月20日前全面完成G327(新S104)、G234(云台大道)和S309(沁河桥至温县界)等3条公路绿色廊道建设任务。
  据了解,3条公路绿色廊道建设共涉及10个乡镇(办事处)、59个村,双侧总里程106公里,总投资1.2亿元,需流转土地5019.01余亩,拆迁建筑272处3.9万平方米,清理林木7万棵,回填土方33万立方米。为确保任务按时保质完成,该县成立了以县委书记任政委,县长任指挥长,分管县领导任副指挥长,相关部门和乡镇办事处负责人为成员的廊道建设指挥部,从林业、交通、公路、园林等单位抽调专门人员组成廊道建设办公室,负责廊道建设工作的协调推进。各乡镇(办事处)成立了相应组织机构,确保廊道建设顺利推进。
  该县专门划拨了1750万元专项资金用于廊道建设补偿,赔青补贴按每亩500元标准一次性拨付,土地流转补贴按每亩1000元连补3年,三年后保存率100%的每年每亩补助500元。目前,这些资金已拨付发放到位。(本文来自河南日报)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)