欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

专题专栏

武陟金融 您的位置: 专题专栏 -- 武陟金融
武陟县举行政银企合作协议签订仪式
来源:    时间:2016-5-19    点击量:14058
收藏此页】    【打印】    【关闭

  5月18日上午,武陟县与焦作中旅银行政银企合作协议签约仪式在我县产业集聚区一楼会议室举行。焦作中旅银行行长游翔、副行长赵永军等一行14人,武陟县政府县长秦迎军、常务副县长吕沛、副县长闫清军,以及部分县直单位和企业参加了签约仪式。焦作中旅银行武陟支行分别与黄河交通学院、武陟县万德热力公司、焦作飞鸿安全玻璃公司三家企业签订银企合作协议,武陟县政府与焦作中旅银行签订了政银战略合作协议。
  签约仪式的举行,标志着武陟县与中旅银行的合作进入了新的阶段,双方将以此为契机,在重点项目、产业发展等方面加强合作,实现武陟经济和中旅银行的良性互动、协同发展、合作共赢。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)