欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政府文件

工作通报 您的位置: 政府文件 -- 工作通报
2015第5期
来源:    时间:2015-6-20    点击量:11140
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

 


第5期

武陟县人民政府办公室                                  2015年6月3日


强化排查    严格整改
确保全县消防和道路交通安全大局稳定

  6月3日上午,副县长原骁锋、公安局局长吴巍带领民政局、教育局、消防大队、交警大队负责人,先后深入新华幼儿园、贝贝特玩具厂、西陶镇心连心养老院、小董乡童心幼儿园、三阳乡敬老院、S309省道谢旗营段、S309省道与河朔大道、迎宾大道连接段,检查消防和道路交通安全工作。
  针对检查中发现的问题,原骁锋要求,一是由公安消防牵头,教育局和有关乡镇办事处配合,对存在重大安全隐患的单位,特别是贝贝特玩具厂、小董乡童心幼儿园等存在消防通道不通畅、采用聚氨酯泡沫活动板房作为业务用房的情况,立即下发停业整改通知书,责令其限期整改,拒不整改的,坚决予以关停取缔。二是由各乡镇办事处牵头,对辖区内的学校、医院、养老院、建筑工地、商场超市等人员密集场所,开展地毯式安全隐患大排查,发现问题,及时整改。三是由公安交警牵头,对全县重点路段安全警示标识、减速带和红绿灯缺失情况进行全面普查,并及时加装相关设备标识,确保道路交通安全无事故。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)