欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

企业办事

环保绿化 您的位置: 企业办事 -- 环保绿化
水质、大气、噪声等委托性监测办理指南
来源:    时间:2015-6-27    点击量:5752
收藏此页】    【打印】    【关闭

办理主体:武陟县环保局

审批最终决定机关:武陟县环境监测站

办理对象:企业、个人

事项类别:公共服务

办理依据:无依据。

办理条件:申请监测的企业或个人提交监测委托书和委托监测项目监测方案;被监测的项目在资质认定计量认证规定的监测因子范围内。

提交材料:1、单位或个人申请
2、监测委托书;
3、委托项目监测方案。

收费依据和标准:收费依据:河南省物价局、财政厅、环保局关于颁布《河南省环境监测站开展专业服务收费实施办法》(豫价市字(1991)第172号) 收费标准:监测项目的收费标准主要依据各类专业监测项目的技术难度,实际成本(包括材料消耗,仪器仪表和设备折旧,水、电、气消耗,直接劳务消耗和管理费)进行计算。污染事故的现场采样和监测分析,其收费标准可比正常的监测项目收费提高30—50%。监测样品需分析前处理的,可加收25%的样品预处理费。委托单位要求到现场采样的,收取每人每次30元的采样费;工作人员到现场所需交通工具,开孔搭架等辅助工作由委托单位解决。

法定期限:38个工作日。

承诺期限:25个工作日

办公时间: 冬季:上午8:00-12:00;下午14:30-17:30 夏季:上午 8:00-12:00;下午15:00-18:00


办理流程:接受委托书——开展监测——收费——领取监测报告

证照或批准文件:出具《分析(测量)结果报告单》

办公地点:武陟县环境监测站

受理、领证地点:武陟县环境监测站

联系电话:0391-7273979

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)