欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

专题专栏

武陟金融 您的位置: 专题专栏 -- 武陟金融
武陟县金融工作局四举措助力优化金融营商环境
来源:    时间:2022年02月20日    点击量:24481
收藏此页】    【打印】    【关闭
        为深入贯彻落实县委、县政府关于优化营商环境的部署要求,持续提升我县金融营商环境整体水平,金融工作局四措并举助力优化营商环境,持续推动获得信贷。
        一是提升普惠金融服务能力。协调县域各银行机构加大对小微企业的支持,鼓励金融机构为小微企业、新型农业等经营主体开发多类型、定制化的贷款产品。
        二是完善金融信贷政策。鼓励金融机构银行机构推广中小微企业的信贷产品,扩大信达投放,积极提高首贷户和首贷金额。
        三是优化信贷办理手续。督促金融机构减少企业获得信贷申请材料件数、跑腿次数,缩短企业获得信贷办理时间,降低企业融资成本费用。
        四是搭建信贷服务平台。搭建银企业沟通桥梁,不定期召开银企融资推介会,畅通金融政策传导机制。督促相关部门加强综合金融服务平台宣传,引导企业积极注册,做大线上普惠贷款余额。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)