欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开城区道路建筑外立面改造推进会
来源:    时间:2018-5-11    点击量:2538
收藏此页】    【打印】    【关闭
        5月10日上午,我县城区道路建筑外立面改造推进会在政府二楼会议室召开,县领导李向前、张戊己、刘敬勋出席会议。
        县人大常委会副主任李向前在会上强调,此次城区道路建筑外立面改造工作时间紧、任务重。各相关单位要从思想上高度重视,尽快落实任务、立即行动起来。对未行动或行动缓慢的,要定期通报批评。同时,要严格按照要求,明确时间节点,确保全面完成施工任务。
        副县长张戊己要求,施工单位要严把质量关,科学施工,在保证工程质量的基础上,抢抓施工有利时机,加快施工进度。技术人员要加强指导,确保工程高标准、高质量如期完工。
        会上,县规划局通报了我县城区道路建筑外立面施工基本情况和改造情况。龙泉、木城、龙源街道分别汇报了外立面改造推进情况。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)