欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政务公开

政府采购 您的位置: 政务公开 -- 政府采购
武陟县12349居家养老服务信息网络平台项目竞争性磋商公告
来源:    时间:2018-4-16    点击量:809
收藏此页】    【打印】    【关闭

中建卓越建设管理有限公司受武陟县民政局委托,对“武陟县12349居家养老服务信息网络平台项目”进行竞争性磋商采购,现将相关事宜公告如下:
一、采购人:武陟县民政局
二、采购编号:武政磋商采购[2018]-001号
   交易编号:武交采JZCS2018-001号 
三、采购需求:12349网络平台建设。(详见本公告附件)
四、需要落实的政府采购政策:促进中小企业、监狱企业和残疾人福利性单位发展扶持政策;
五、本项目预算价:105万元,(为3年服务总预算)。
六、供应商资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购【2016】15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、列入经营异常名录或者严重违法企业名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动【查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;
3.本项目不接受联合体投标;
4.提供检察机关出具或网上下载的彩色《行贿犯罪档案查询结果》(查询包括法人、法定代表人、委托代理人),不开具行贿犯罪证明或查询结果有行贿犯罪的取消其投标资格。
七、报名须知
报名时间:2018年4月8日至2018年4月13日
报名办法:登录《武陟县公共资源交易中心网》,详见《武陟县公共资源交易中心关于建立交易会员库的公告》。
八、磋商文件的获取方式与时间:
1、磋商文件获取时间:2018年4月8日至2018年4月13日
2、磋商文件售价:300元(售后不退)。
3、磋商文件的获取方式:登陆《武陟县公共资源交易中心网上招标系统》下载。
九、响应文件的递交及举行磋商会议时间
1、响应文件递交的截止时间 :2018年4月19日09时30分;
地点:武陟县公共资源交易中心二楼开标三厅(武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门)。
2、举行磋商会时间:2018年4月19日09时30分;
地点:武陟县公共资源交易中心二楼开标三厅(武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门)。
十、发布公告的媒介
本次磋商公告同时在《中国政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《武陟县公共资源交易中心网》上发布。
十一、联系方式:
1.采购人名称:武陟县民政局
地址:武陟县兴华路28号   
联系方式:0391-7299846
2.采购代理机构名称:中建卓越建设管理有限公司
地址:郑州市金水东路49号
联系方式:0391-7289803 
3.采购项目联系方式:
采购项目联系人姓名:杨志勇
联系电话:13569146185
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)