欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
奋力构建绿色生态新西陶
来源:    时间:2018-4-13    点击量:1181
收藏此页】    【打印】    【关闭
        2018年4月12日上午,县人大主任王亦山带领部分县人大代表莅临西陶,对我镇春季植树造林工作进行视察指导,县领导何广祥、张志武、杨灵枝出席视察活动。
        王亦山一行来到西陶镇北阳村等地进行实地视察,西陶镇党委书记冯会民将今年以来西陶镇植树造林工作情况进行总结汇报。冯书记指出,西陶镇地处沁河之滨,是武陟县的西大门。今年开春以来,西陶镇提升站位,加大投入,创新举措,强力开展植树造林工作,奋力构建绿色生态新西陶。截至目前,共涉及4纵4横8条道路,在培植道路两侧路肩基础上,新栽植绿化树、景观树等7万多棵;栽植6个片林120多亩;打造绿色节点1个,投资近50万元面积2000多平方米,生态文明建设成效显著。
        县人大主任王亦山对西陶镇植树造林工作取得的效果给予高度评价,他强调,植树造林是一项功在当代,利在千秋的惠民工程,是建设美丽乡村,打造郑焦融合节点城市的必然要求。西陶镇在人均耕地面积少,植树造林压力大的形势下,党委班子成员敢于迎难而上、克难攻坚,动手早、规模大、标准高、见效快,形成了比学赶帮的浓厚氛围,有力推动了全县春季植树造林工作再上新水平。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)