欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全省生态保护红线划定方案征求意见工作推进视频会召开
来源:    时间:2018-4-11    点击量:1353
收藏此页】    【打印】    【关闭
        4月10日上午,我省召开生态保护红线划定方案征求意见工作推进视频会。副县长范天运在武陟分会场收听收看了会议。
        会议指出,生态保护红线是依法在重点生态功能区、生态环境敏感区和脆弱区等区域划定的严格管控边界,是国家和区域生态安全的底线,对支撑经济社会可持续发展具有重要作用。做好生态保护红线划定工作时间紧、要求高、任务重,各地要统一思想、高度重视,做到科学规划、合理布局,保障我省经济社会可持续发展。
        会后,范天运要求我县各相关部门要正确处理好保护环境与经济发展的关系,将生态保护红线划定和我县的规划、计划结合起来,统筹兼顾,找好平衡,确保按时完成生态保护红线划定任务。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)