欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
武陟县交通运输局阳春三月忙练兵
来源:交通局    时间:2018-3-7    点击量:5755
收藏此页】    【打印】    【关闭

  近日,县交通运输局组织全体执法人员开展了为期一周的春季练兵活动,以此促使全体执法人员在节后收心归位、提振精神,以饱满的热情迅速有序地投入交通执法及服务工作中去。
此次练兵采取统一着装、集中定点的方式开展,以交通管理基础、交通行政处罚、行政许可相关知识及《河南省道路运输条例》等法律法规常识培训为主,并采取讲解示范、轮流指挥、分队练习等形式,对执法人员的仪容风纪、队列动作及交通指挥手势等进行了规范化训练。
  通过此次练兵活动,在全体执法人员中营造了浓厚的学习氛围,进一步端正了执法人员的思想观念,为转变执法人员工作作风,提高执法队伍整体素质和执法技能奠定了良好基础,达到了预期效果。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)