欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
武陟多举措始终坚持扫黄打非工作高压态势
来源:    时间:2018-3-1    点击量:6037
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

  一是增强责任感和紧迫感。从思想灵魂深处认识到“扫黄打非”工作有起点没有终点,面对复杂形势和严峻挑战,保持清醒头脑,增强忧患意识,克服麻痹思想,维护国家政治安定、社会稳定和文化安全。
  二是突出重点,狠抓落实。对重点地区、地段的文化市场要常抓不懈,把政治性非法出版物、侵权盗版出版物、各类有害出版物作为查缴重点,严查、严堵、严办;同时,抓好网吧集中整治,抓好网络环境优化,抓好荧屏声频净化,抓好校园周边环境综合治理等,对违法、违规行为露头就打。
  三是分工负责,齐抓共管。各职能部门各司其职,各负其责,通力配合,协调作战,形成工作合力,持续保持“扫黄打非”工作的良好态势。(陈超超)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)