欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
不待扬鞭自奋蹄铆足干劲谱新篇
来源:交通局    时间:2018-2-23    点击量:6234
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

  岁月更迭,梦想启航。2018年新年第一个工作日,武陟县交通运输局全体干部职工以十九大精神为指引,按照习近平总书记在2018年新年贺词中提到的一步一个脚印,踏踏实实干好工作的要求,落实节前的工作部署,及时调整状态,以饱满的热情和全新的面貌迅速投入到新一年的工作中。
  一是开展慰问活动。领导班子带队深入基层一线开展走访活动,号召大家迅速调整精神状态,以昂扬的斗志和崭新的面貌投入到各项工作当中。二是严肃工作纪律。从狠抓考勤制度、规范着装、严格职守等日常工作纪律入手,定期进行考核,做到人到岗、心归位,坚决杜绝“迟到”“早退”等违纪现象的发生,防止出现“纪律涣散”现象,从制度上落实收心归位的要求。三是优化行业服务。要求各单位提前上岗整理办公环境,检查整改安全隐患,保持高度的安全防范意识,防止节后思想松弛。确保各项工作有序开展,为全年的工作起好步,铺好路,打好坚实基础。
 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)