欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开扫黑除恶专项斗争推进会
来源:    时间:2018-2-5    点击量:1339
收藏此页】    【打印】    【关闭
         2月1号下午,全县扫黑除恶专项斗争推进会在县委四楼会议室召开,县领导薛新生、范天运、年颖、苗东升、闫拥军出席会议。
        县委常委、政法委书记薛新生在讲话中要求,各单位要真正把思想和行动统一到中央决策部署上来,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,始终保持对黑恶势力高压严打态势;要明确总体安排、明确工作重点、明确线索收集的九种途径、明确侦查打击涉黑涉恶人员的方式方法、明确铲除黑恶势力滋生土壤的管控机制;各成员单位要充分发挥职能作用,各司其职,密切配合,形成扫黑除恶整体合力,确保专项斗争取得实效;要加大宣传力度,营造浓厚的扫黑除恶氛围;各成员单位要畅通信息,遇到问题及时与县“扫黑办”沟通,重大情况随时通报。
        薛新生强调,开展扫黑除恶专项斗争,是一项重大政治任务,各乡镇、街道、县直各有关单位要牢记使命,扎实工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。
        会上,县公安局局长闫拥军就公安机关开展扫黑除恶专项斗争工作作了安排部署;县纪委、组织部分别就各自领域如何开展扫黑除恶专项斗争工作作了安排部署。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)