欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
武陟红色文艺轻骑兵龙狮技术培训开班
来源:    时间:2018-1-31    点击量:6895
收藏此页】    【打印】    【关闭

        1月27日上午,由县委宣传部、县文广新局主办,焦作飞鸿龙狮基地承办的首届龙狮技术交流培训班在西陶飞鸿龙狮基地隆重开班。来自焦作、博爱、温县及我县的40余名舞狮爱好者参加了培训。
培训期间,雪花飘飘挡不住舞狮人砥砺前行的勇气,教练一招一式教的认认真真,学员们也非常珍惜这次难得的学习机会,个个精神抖擞,练得也有模有样。
        此次培训班旨在继承和弘扬传统民间文化,提高我县各表演团体舞龙、舞狮表演的艺术性和观赏性,在今年春节期间,为广大群众献上精彩的社火表演,营造欢乐祥和的节日氛围。(王顺帆)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)