欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开脱贫攻坚工作推进会
来源:    时间:2018-1-31    点击量:5458
收藏此页】    【打印】    【关闭
        1月29号晚,我县脱贫攻坚工作推进会在县委四楼报告厅召开。县领导马金洲、王亦山、魏国龙、王和庆、庞恩庆、薛新生、韩杰、李中阳、张金太等出席会议。
        马金洲在会上强调,各级各部门要真正将脱贫攻坚工作放在更加重要、更加突出的位置,进一步坚持问题导向,明确目标任务,强化工作措施,层层压实责任,全力推进脱贫攻坚工作。各帮扶单位要结合各乡镇、街道,进村入户开展“迎新春访贫问苦”活动,为贫困群众做好事、办实事、解难事,让他们度过一个平安祥和的春节。要加大扶贫政策宣传力度,通过进村入户宣传扶贫政策,察看各项政策是否落实到位。各行业部门要按照本部门政策落实情况,加快各项扶贫政策落实告知,同时与乡镇、街道沟通,及时发放各类扶贫政策告知单,确保各类扶贫政策落到实处,以扎扎实实的成效增强群众满意度。各乡镇、街道要加强基础设施建设,把脱贫攻坚工作与环境卫生综合整治结合起来,使贫困群众拥有更多获得感。各级各部门都要坚定信心,扎实工作,苦干实干,以高度的政治责任感和使命感,确保我县脱贫攻坚工作再上新台阶。
        副县长张志武主持会议,县领导贾宝才宣读了《2017年度脱贫工作成效考核实施方案》。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)