欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
规划局2017年亮点工作及主要成绩
来源:规划局    时间:2018-1-29    点击量:6986
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

  1、城市提质工作稳步推进。按照《河南省县城建设规划导则》要求,编制完成了《武陟县城乡总体规划(2017-2030)》,已报省城乡规划委员会评审;开展了城市生态水系、木栾店文化街区、龙泉湖北侧等7个重点区域设计;组织编制了30个专项规划,其中城市生态水系、供水、雨水、污水、燃气、住房建设6个专项规划已通过专家评审,其余24项专项规划已完成汇报稿;服务了城市规划展览馆、龙泽湖公园等8个新区项目的规划工作;与住建、城管部门结合规划停车位3900多个。在全市组织的两次百城提质检查评比中我县两次荣获第一名的好成绩,2017年荣获全县城镇建设先进单位。

  2、规划设计能力不断提高。完成了县城红旗路、兴华路、文化路、黄河大道、朝阳三街及新洛路、S104(县城至三阳转盘段、嘉应观高速口至黄河风情大道)的外立面改造方案以及慈善幸福院、农村戏台设计方案。2017年荣获全县绿色廊道建设先进单位。

  3、依法行政能力持续加强。全年在行政服务中心窗口办理工业、三产、居住等项目选址意见书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证80份,及时、足额收缴城市基础设施配套费2800万元。2017年荣获省住建厅依法行政先进单位。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)