欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
全县农家书屋出版物配送工作会议召开
来源:    时间:2018-1-9    点击量:1349
收藏此页】    【打印】    【关闭

  1月5日,文广新局召开全县各乡镇(办事处)文化中心主任会议。会议中心议题是:深入推进“扫黄打非”进基层及2017年农家书屋出版物配送工作。
  会上,贯彻了《河南省新闻出版广电局关于印发2017年河南省农家书屋补充更新出版物工作实施办法的通知》;《中共武陟县委宣传部 武陟县综治办 武陟县扫黄打非工作领导小组办公室关于转发焦作市深入推进“扫黄打非”进基层实施方案的通知》精神,文广新局局长宋国盛就下一阶段的工作任务做了详细的安排部署:一是认清严峻形势。充分认识新形势下做好新闻出版文化市场工作的重要性、艰巨性、复杂性、紧迫性,有力维护国家文化和意识形态安全,以强烈的政治责任感,勇于担当,不断创新,扎实做好我县新闻出版文化市场规范经营安全管理工作,努力营造良好的社会文化环境。二是各乡镇(办事处)文化站要全面排查掌握辖区内各类文化经营主体数量和活动开展情况,建立工作台账,规范经营行为,抓好安全生产,同时要强化工作痕迹管理,做好文化市场日常检查记录和农家书屋借阅登记,以及扫黄打非进基层开展情况档案留存,及时上报相关信息资料。三是2017年农家书屋配送工作,已纳入脱贫攻坚考核,近期省、市督导组将下来检查,由于时间紧任务重,各乡镇务必重视起来,严格按照相关要求,做好今年315家农家书屋出版物补充更新配送验收工作。(周玉娟)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)