欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县举行2018年迎元旦万人长跑活动
来源:    时间:2018-1-2    点击量:4677
收藏此页】    【打印】    【关闭

  12月29日上午,我县2018年迎元旦万人长跑活动在龙泉湖公园举行。
  县领导秦迎军、魏国龙、庞恩庆、李中阳、张金太、宫卫红等和全县万名干部群众一起参加长跑活动,共同迈向2018年的新征程。
  活动由县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红主持。
  副县长邵飞在致辞中代表县五家班子向参加活动的各界人士和全县人民表示节日的慰问。她说,回首2017,我们在县委、县政府的正确领导下,全县上下齐心协力,以“六大战略”为引领,县域经济和社会各项事业取得了显著成绩。2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,举办此次长跑健身活动,既是全民健身的动员会,也是干事创业的誓师会,凝聚着全县人民加快武陟发展的信心和决心,展示着武陟人民同心同德、昂扬奋发的精神风貌。希望大家以此次活动为起点,在新的一年里继续奋进、开拓进取,紧紧围绕“六大战略”、“六大工程”,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,投入到经济社会发展各项事业中来,为武陟在焦作跻身全省第一方阵中“挑大梁、打头阵、当先锋、做排头”作出应有的贡献。  
  在热烈的气氛中,县委副书记、县长秦迎军宣布武陟县2018年迎元旦万人长跑活动开始,并鸣枪发令。
  长跑队伍从龙泉湖公园出发,秦迎军、魏国龙、庞恩庆、李中阳、张金太、宫卫红等领导跑在队伍最前列,全体人员精神抖擞、意气风发,感受着美丽武陟的活力与热情。
  比赛中,大家你争我赶,互不相让,充分展示了我县人民奋发向上的精神风貌。经过最终角逐,比赛评出了成年竞赛男子女子组一至八名以及优秀组织奖,并为获奖单位和个人颁了奖。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)