欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
龙泉街道办事处组织召开辖区各村治保主任工作例会
来源:    时间:2017-12-18    点击量:3318
收藏此页】    【打印】    【关闭


        为了更好的加强龙泉街道办事处社会治安稳定治理工作,提高群众的安全感和满意度,近日,龙泉街道办事处组织召开了辖区治保主任工作例会,此次例会主要是分析该办事处综治建设工作,总结前期工作和部署下一步综治工作。相关班子成员、机关干部及各村治保主任参加了会议。
        例会上各村治保主任分别总结了前期工作开展情况并对下一步工作开展做了目标设定。会议就当前综治工作重点进行了再强调。第一、目前已经进入冬季,冬防冬治工作尤为重要,各村、各职能部门要高度重视,组织好巡逻队员和应急小分队在各村进行夜间巡逻,必要路口设置卡点,让不法分子无可趁之机,确保群众的生命财产安全。第二、发现违法犯罪行为要结合辖区派出所一律严惩,同时利用一村一警优势,干警辅警密切配合,全天循环巡逻,提高群众见警率,增加群众安全感。第三、接近岁末犯罪行为多发,大家一定要做好群众宣传工作,提高群众的安全防范意识,发现有可疑行为的立即与村委会或派出所联系。进一步加强龙泉街道办事处综治工作的责任感,不断深化“平安龙泉”、“法治龙泉”建设。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)