欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
市文广新局对我县2017年度公共图书馆文化站百姓文化超市进行考评
来源:    时间:2017-12-7    点击量:435
收藏此页】    【打印】    【关闭
        12月4日,市文广新局对我县2017年度公共图书馆、文化馆(文化站)、综合性文化服务中心(百姓文化超市)等工作情况进行考评。
        考评组一行,先后到图书馆,嘉应观乡文化站、东水寨村,木栾街道办事处西水寨村,龙泉街道办事处北贾村,实地查看“七个一”建设情况和运行情况,并翻阅台账资料,详细了解专项资金配套使用及管理情况、群众性公共文化活动开展和文化协管员配备情况以及公共文化服务保障法的宣传和贯彻落实等情况,对其中的先进典型给予了充分的肯定。下一步,我县将以此次考评为契机,进一步推动全县公共文化服务体系建设再上新台阶,惠及更多的群众和百姓。 (陈超超) 
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)