欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县举行国家宪法日集中宣传活动
来源:    时间:2017-12-5    点击量:659
收藏此页】    【打印】    【关闭

        12月4号是第四个“国家宪法日”。当天上午,我县在县人民广场举行了“12.4”国家宪法日集中宣传活动,县领导薛新生、范天运、年颖、苗东升、闫拥军到现场察看了活动开展情况。
        活动中,薛新生等领导认真察看了国家宪法日宣传材料和版面,详细了解了国家宪法日的具体内容,并希望各单位要以此次活动为契机,进一步加大宣传力度,真正做到人人皆知。
        活动现场,县法院、检察院、公安局、司法局及其他依法治县成员单位通过法律咨询服务、发放宣传资料等多种形式,深入宣传党的十九大精神。活动当天,共发放材料2万余份,摆放宣传展板60余块,接受群众咨询200余人次。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)