欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
安监局零距离为一线企业职工上安全课
来源:安监局    时间:2017-11-29    点击量:1279
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

  县安监局近日向全县规模型企业,进行了一场生动、贴合一线员工实际的生产前的安全教育培训课程直接与生产第一线的职工上安全生产知识课,这种喜闻乐见又方便基层的宣传形式颇受职工群众欢迎。
  本单位在进行安全生产现场检查时,发现随着城乡建设的全面推进,安全生产管理任务日趋艰巨,安全生产须人人参与,尤其是第一线职工容易出现“施工繁忙,安全淡忘”的情况,为此局领导除了加强安全培训和现场监管等措施外,推出了利用现代信息化手段,直接与企业负责人和第一线职工进行“上课”,收到了很好的宣传教育效果。(张飞飞)

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)