欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
县攻坚办深入木城街道检查双替代工作
来源:    时间:2017-11-27    点击量:1417
收藏此页】    【打印】    【关闭

      11月20日,县攻坚办一行深入木城街道办事处9个村街三个社区检查2017下半年双替代工作完成情况,木城街道办事处党工委书记王晓洋、办事处主任曹娜芬陪同。
      2017年以来木城街道办事处“双替代”工作在县委、县政府及县发改委的领导下顺利推进,积极向辖区居民宣传,此项工作主要针对2016年度购买洁净型煤炉的用户,2017年度取暖全部电代、气代或集中供暖。截至11月中旬,木城街道办事处“双替代”工做完成电代298户,气代368户。
      此次检查方式以入户为主,县攻坚办领导专门到村民家中进行交流,询问今年冬季取暖方式,并告知村民严禁燃煤,燃煤给大气环境带来的污染及危害,电代煤、气代煤迫在眉睫,环保工作人人参与,才能使蓝天更蓝。(木城  裴启慧)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)