欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
闫小杏主持召开县委常委会议
来源:    时间:2017-11-23    点击量:2131
收藏此页】    【打印】    【关闭


    1122号上午,县委书记闫小杏在县委常委会议室主持召开县委常委会议。会议传达学习了省委书记谢伏瞻、省长陈润儿在省委学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上所作辅导报告的主要精神,以及市委常委(扩大)会议精神。县领导秦迎军、王亦山、魏国龙、王和庆、庞恩庆、薛新生、吕沛、李中阳、张金太、宫卫红出席会议。

    闫小杏在讲话中指出:各级各部门要把认真学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要任务来抓,切实以精神指引各项工作扎实开展。县级领导干部要率先垂范,带头“上讲台、下基层”,深入到分管部门和分包乡镇、村街,认真作一次党的十九大精神辅导报告,面对面为广大干部群众答疑解惑;要深刻领会当前脱贫攻坚工作面临的形势,坚持带头抓扶贫项目的推进、扶贫各项政策的落实,切实以强有力的组织领导,持续深入推进脱贫攻坚各项工作再上新台阶。要相互结合,组织成立宣讲团深入企业、机关、社区等地开展宣讲,迅速在全社会掀起学习、贯彻、落实党的十九大精神热潮;要紧盯年度目标任务,突出抓好各自承担任务的落实,全力冲刺攻坚,努力创新争优,为明年各项工作开展打好基础;要结合今年工作实际,超前谋划明年各项目标、项目储备、工作举措等,力争实现明年“开门红”

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)