欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开特色商业区“晋星夺快”培训会
来源:    时间:2017-8-28    点击量:2186
收藏此页】    【打印】    【关闭
  8月26日上午,我县特色商业区“晋星夺快”培训会在县产业集聚区召开,邀请省统计局考核处副处长刘秋香就我县特色商业区“晋星夺快”进行专题培训。县委常委、副县长吕沛,县产业新城管委会主任郭文礼出席会议。相关单位负责人和分管副职、业务科长参加了培训。
  培训会上,吕沛介绍了我县特色商业区和华夏产业新城基本情况,他希望参培人员通过此次培训,要学有所用,对照考核体系各项指标任务,做好功课,查漏补缺,切实把缺项指标补上去、把优势指标再做大。要充分发挥部门行业优势,广招商、上项目,重点在金融、商贸、高端商务等现代服务业领域引进一批重大项目,迅速做大特色商业区各项指标,确保顺利实现“晋星夺快”目标。
  随后,刘秋香就特色商业区“晋星夺快”业务知识向参培人员作了讲解。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)