欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
谢旗营镇多举措狠抓干部作风整顿
来源:谢旗营镇    时间:2017-8-24    点击量:2482
收藏此页】    【打印】    【关闭
  为切实加强广大机关干部责任意识,压实工作作风,谢旗营镇召开全体机关干部作风专项整顿会议,进一步规范了镇村干部考勤管理制度,确保整治工作落到实处、取得实效,力促干部作风转变,机关效能提升。
  强化纪律意识。由镇党委牵头,纪委具体实施,指定专人不定期对镇村进行日常监督检查,强化明查暗访,准确掌握情况,对出现庸懒散问题的人和事,实行严格问责。
  强化作风意识。重点解决工作中存在的散漫懒惰、不思进取、应付了事、办事效率不高、责任心不强的问题。
  强化服务意识。镇党政服务中心中的服务窗口积极、主动、热情服务办事群众,杜绝拖拉、马虎应付现象,确保高效率、高质量地完成岗位职责;努力提高服务水平,强化服务意识,做老百姓满意的镇政府。(陈二妮)
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)