欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县十四届人大常委会举行第三次会议
来源:    时间:2017-8-21    点击量:2659
收藏此页】    【打印】    【关闭
  8月18日,县十四届人大常委会举行第三次会议。县人大常委会主任王亦山,副主任张好收、薛金永、李向前、何广祥出席会议。王亦山主持会议。
  会议听取和审议了县人民政府关于武陟县2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取了县人民政府关于武陟县2016年财政决算及2017年上半年财政预算执行情况的报告;关于2017年县级预算调整方案(草案)的报告;关于2016年度县本级财政预算执行和其他财政收支审计工作报告;关于武陟县撤县设市有关情况的报告。与会常委会委员对以上事项进行了分组审议,作出了关于批准2016年县级财政决算的决议、关于批准2017年县级预算调整方案的决议、关于同意撤销武陟县设立县级武陟市的决议,表决通过了县人大常委会关于建立约谈人大代表制度。
  会议还表决通过了其他事项。
  县人民政府副县长丁鹏,县人民法院、人民检察院、财政局、发改委、审计局、民政局、公安局有关负责人和部分县人大代表列席了会议。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)